周末
五级网友
五级网友
阅读:967回复:2

[常德风物题咏]感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇

楼主#
更多 发布于:2015-04-20 21:39扫一扫,手机看帖
      遥看三湘四水,有六千年农耕的歌谣从远古的城头山飘来,有“朝发枉渚兮,夕宿辰阳”屈原的上下求索,有“愿做楚狂人,凤歌笑孔丘”诗仙一醉;有“惟楚有材,于斯为盛”的文脉积淀;有岳阳楼上书写“先天下之忧而忧”的担当。有“大江歌罢掉头东,难酬蹈海亦英雄”的陈天华。四水之畔导师何伟,大匠何奇,元帅何雄。独立寒秋有“自信人生二百年, 会当击水三千里”的豪情;湘江北去有大师们成群结队穿行在湖湘清流,直达东海学成欧美。
 
 

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇23.png


 

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇233.png


 
     湘资沅澧,沅澧江水犹为清澈温婉。在她的上游,流淌着沈从文的《边城》书香,流淌着黄永玉的水墨神韵,流淌着宋祖英背后的吊脚楼,在她的中游,流淌着屈原在溆水九年诗意涉江......
    在武陵渔川,撑一杆长篙,让我们放歌沅水, 世外桃源,曾是一个千年的悬念;生态常德,已将她真实地还原在您的面前。有人说,在常德,您随意捧起一泓清水,可能就是千米之上的清澈山泉;有了这水才有山间铃响马帮来、有了这水才流淌着刘海狐仙的花鼓戏、有了这水才有了辛亥元老宋教仁学成海外倡言民主、有了这水便能沏一壶好茶,寻梦桃花源。

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇328.png


 
    寻梦水乡,世外桃源里搅碎一泓清水,桃花源古镇落户桃源更添福地洞天盛景,待来日,春赏桃花、夏游沅水、秋迎田园乐、冬举酒观雪……桃花源里、古镇上,放下身段、名利,乘万物以游心,逍遥驰骋,尽得人间自在。
 

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇591.png


 

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇490.png


 
【桃花源古镇】位于中国·常德“桃花源”福祉之地,1600亩规模自成一域,由中国古镇开发运营专家——重庆同元集团开发建设管理。吞沅江水色、纳潇湘灵秀、揽武陵风光……桃花源古镇荟萃武陵得天独厚的自然景观资源,齐聚“吃、住、行、娱、购、游”六大要素,独有藏风纳气的隐世格局,将成为湖湘首屈一指的国际旅游、休闲养生、自然与人文和谐共存的国际旅游休闲度假胜地。
 

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇769.png


 

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇772.png


 
“桃花源古镇”项目于2013年开始开发建设,目前主大街已全面封顶,预计2015年年底主大街试营业,2016年3月28日主大街全面开街,年接待游客将达600万人次以上。
 

图片:感怀三湘四水情,寻梦桃花源古镇858.png


 

【常德·桃花源古镇】全球招商,火热进行中!入驻商家,根据业态及规模,可享受相应的免租优惠。此外,对国外商家在古镇投资经营,政府将提供便利的就业签证手续,免除后顾之忧!
桃花源古镇拟招商业态:舌尖中国美食街、潇湘风情美食街、庙会小吃街、水岸小吃街、湖湘特色旅游商品街、时尚酒吧街、艺术长廊(古玩字画及奇石花鸟街)、茶文化及手工作坊街、珠宝玉石街、客栈、社区便利店、养生会所等。
招商热线:0736-6827666

最新喜欢:

xcd001xcd001
回复 扫一扫,手机看帖
兰笑下江南
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2015-04-20 23:40
广告不看。
xcd001
论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2015-04-21 07:38
舌尖中国美食街、潇湘风情美食街、庙会小吃街、水岸小吃街、湖湘特色旅游商品街、时尚酒吧街、艺术长廊(古玩字画及奇石花鸟街)、茶文化及手工作坊街、珠宝玉石街、客栈、社区便利店、养生会所等。
游客