白月
四级网友
四级网友
阅读:478回复:1

[生活休闲]和生源养老公寓精心制作特色月饼喜迎中秋

楼主#
更多 发布于:2017-09-08 13:16扫一扫,手机看帖
  月到中秋分外明,特色月饼暖老心。中秋佳节来临之际,为了增添节日气氛和公寓大家庭暖心之感,和生源养老公寓组织专业人员精心制作营养特色月饼,为入住长者送上一份节日的舒心和温暖。

图片:QQ截图20170908103849.png

图片:0.jpg



  一是高薪聘请面点师。为让入住长者品尝到美味的中秋月饼,公寓特意高薪聘请了在广州市、深圳大酒店从事面点工作、有丰富月饼制作经验的面点师制作月饼。二是精选原材料。对月饼原材料进行了精心选购,在确保安全放心前提下,共挑选了20多种优质原材料。三是品种多样化。为增加月饼花色品种,对月饼进行精心配方和反复试制,成功试制出了蛋黄莲蓉、五仁、老月饼等10多个月饼品种。四是适老特色。为了让老人们吃的开心、顺心 ,考虑到入住长者的牙口不好,而且部分老人身患糖尿病、高血压等疾病,不宜摄入过量的甜食,这次制作的大都是低糖低热量的环保月饼。
           

图片:QQ截图20170908103753.png

图片:QQ截图20170908103938.png

最新喜欢:

督检督检
回复 扫一扫,手机看帖
心谷幽兰
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2017-09-08 16:36
游客