hxq_wxiao
一级网友
一级网友
阅读:457回复:1

十二星座婚纱照欣赏 十二星座婚纱照风格特点

楼主#
更多 发布于:2017-09-12 17:06扫一扫,手机看帖
不同星座的人对爱情追求有不同的方式,他们对婚纱照也有着不同的见解。今天就为大家带来十二星座婚纱照欣赏,并分别讲解他们适合的婚纱照风格特点。
一、水瓶座(01.20—02.18)
水瓶座高贵优雅,富有创意,应该选择富有创意的婚纱照主题。

二、双鱼座(02.19—03.20)
双鱼座的新娘富有幻想,有个公主梦,只有梦幻唯美婚纱照才能符合她们的高审美。

三、白羊座( 03.21—04.19)性格词:热情、自信、自我
白羊座的新娘热情奔放、爽朗,强度视觉色彩,因此中国风婚纱照会是她们不错的选择。

四、金牛座 (04.20—05.20)
金牛座的女生贵气十足,她们觉得生活处处充满古典美感。因此万国建筑婚纱照非常适合她们。

五、双子座( 05.21—06.21)
双子座的新娘性格多变、爱交际,喜欢无拘无束的生活,而生机勃勃的草地就成了双子们无拘无束的畅拍地。

六、巨蟹座 (06.22—07.22)
巨蟹女生拥有文艺气质,因此花海婚纱照是她们的对爱的表达方式的展示。

七、狮子座( 07.23—08.22)
狮子座新娘天生女王气质,她们的婚纱照适合在霓虹初上的夜晚拍摄。这个时候的她们更闪!更性感!更女王!

八、处女座 (08.23—09.23)
处女座的新娘追求完美,不允许婚纱照有半点瑕疵。因此集清新、梦幻、浪漫、唯美于一身的韩式婚纱照,就像是为处女座新娘量身定制的一样。

九、天秤座( 09.23—10.23)
天秤座的新娘个性纠结,有选择困难症,所以干脆选择纪实婚纱照,在生活中记录下他们的爱情。

十、天蝎座 (10.24—11.22)
天蝎座的女性像谜一样,充满神秘莫测的魅力。喜欢尝试新鲜事物,因此个性婚纱照是她们的追求。

十一、射手座 (11.23—12.21)
射手座的新娘偏爱乐观、冒险类型的婚纱照,因此游艇婚纱照主题绝对符合她们的需求。

十二、摩羯座 (12.22—01.19)
摩羯新娘不喜欢太复杂事物,在选择婚纱照时很是困恼,而简单的黑白婚纱照是不错的选择。

十二星座的新娘各有各的特色,适合她们的主题也各不一样,经过对十二星座婚纱照风格特点的介绍,相信你们已经知道了自己喜欢以及适合的婚纱照主题,那就行动起来吧!
红喜鹊婚纱摄影服务平台 http://www.hxq520.com 欢迎各个影楼工作室入驻平台
回复 扫一扫,手机看帖
心谷幽兰
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2017-09-13 11:41
这个讲究还真不少哦
游客