北落师门1
一级网友
一级网友
阅读:736回复:0

[其它]北京天使儿童医院救助脑瘫患儿效果显著

楼主#
更多 发布于:2017-09-16 09:52扫一扫,手机看帖

北京天使儿童医院小儿神经内科专家王玲主任指出,在选择治疗小儿神经内科的医院上,家长一定要多方了解,从技术实力、医师水平、设施设备及服务等方面进行判断,选择专业正规的医院,肩负起守护儿童健康的责任,给孩子一个美好的未来。医院自建院以来一直致力于儿童健康公益医疗事业。“益路童行”是北京天使儿童医院组成的专注于促进儿童健康管理的公益梦想联盟。

北京天使儿童医院以小儿神经内科为重点,依照"生物-心理-行为-社会"医学模式,为0-18岁儿童及青少年提供全方位、高品质医疗服务,秉承“以患儿为中心、以专家为核心”的宗旨,以"儿童乐园式"就医环境为特色、以差异化服务为亮点,打造示范性儿童特色专科医院。院内医生长期与国内外专家进行学术交流与合作,众多专业医生纷纷加盟,使我院在儿科特需会诊方面较,成为国内家长求医问药的理想之所,以技术设备先进、专科齐全、专家医术精良、强大的临床科研体系、服务竭诚做支撑、先看看患儿家长们对天使的评价。

一位来京的患儿家长分享他的求医经历:“带孩子来天使看小儿脑瘫是来对了。我家孩子是个早产儿,她在8个月大的时候就出生了,而且体重比其他孩子轻了许多、与其一样大的孩子都会走路了,我家孩子却还需要在怀里抱着,因为她不能下地走路,甚至连站立都无法做到。一开始,我以为我家孩子是个早产儿,比起别家的孩子发育慢点应该是正常的,但当我家孩子两岁时,她常常流口水,并且口齿不清,手脚不灵、反应迟钝等症状。孩子的这些“不太正常”的表现,引起了全家的关注。我们带她去了当地医院,医院说没事就是发育过慢。后来,情况还是没有改善,就带孩子来到了北京天使儿医院,王玲主任接待的我们、经过一系列检查我家孩子患的是小儿脑瘫。经过一段时间的治疗、我家孩子的病情恢复着非常明显,体质也比之前好很多,曾经流口水、不会翻身、反应迟钝、没有主动意识的孩子,现在却发生了翻天覆地的变化,现在手能握拳、能翻身,主动意识明显增强了。真的谢谢北京天使儿童医院,谢谢王玲主任。”

北京天使儿童医院汇集了以王玲主任小儿神经内科疾病专家为代表,都具有本科以上学历、20年以上临床经验,多次参加专业学术交流及医学经验学习,积极参加“小儿脑瘫诊疗措施 ”的临床研究和实践,在治疗小儿脑瘫等方面有其独特的见解和手段,使得王玲主任在儿童医疗界具有一定的声望。

北京天使儿童医院自建院以来,救治的疑难病患儿已近10万,获得公益救助的脑瘫患儿更不下数百名。作为北京标准儿童专科医院,北京天使儿童医院率先拥有众多前列技术,疗效明显、安全、患者满意度高。一步步走来,北京天使儿童医院的爱心已经成为一种不可替代的公益力量,深受广大百姓信赖。

回复 扫一扫,手机看帖
游客