hxq_wxiao
一级网友
一级网友
阅读:570回复:0

韩式婚纱照风格有哪些 韩式婚纱照图片鉴赏

楼主#
更多 发布于:2017-09-18 19:08扫一扫,手机看帖
近年来由于韩剧的风靡,撩动了许多小年轻们对韩式婚纱照的向往。因为通常提起韩式婚纱照人们往往想到清晰、唯美的画面。然而对于http://xici800.cn/UZvVv2 风格有哪些,可能大家都只是一个很大概的了解,那么今天就来为大家详细介绍一下韩式婚纱照风格有哪些,一起来看看吧!

1、经典传统风格
韩式http://xici800.cn/hadfL2 中的传统风格是最为经典的一种。然而传统风格的婚纱照在布光上会相对显得比较繁杂,因为这类风格的惯用手法是着重用光线来塑造人物的立体感,然后在造型与场景上的设计就会比较简洁。

2、时尚复古风格
时尚复古的韩式婚纱照风格是与时尚元素相互融合的,摄影的时候通常都采用持续光源,因为这样光照强度相对较弱,色温变化大,容易控制景深。所以复古风格的韩式婚纱照也是很美的。

3、黑白复古风
近年来黑白复古韩式婚纱照风格也成了新人们青睐的风格之一。因为黑白配是最经典的配色之一,这样的搭配既能彰显出年轻人的朝气与活力,又符合现在年轻人的个性。

4、高调写意风格
韩式婚纱照风格中的写意风格是相对高调的,主要是以写意、浪漫为主,这类风格的照片是可以让旁观者从画面中感受到心绪的延展和愉悦的美感。

5、http://xici800.cn/bKHjG3 风格
这类风格的最大特点就是淡雅,以淡雅的色调为主,表现出优美、典雅、纯情和甜美的感觉。

6、自然简约风格
其实自然简约风格也属于田园风格中的一类,这种风格一般都是选取外景来拍摄,这样可以显示出很自然的简约田园美景,为婚纱照增添了一份美景。

7、个性风格
所谓http://xici800.cn/ei2nS 风格就是比较注重独特的气质,依照年轻人个性张扬,追求自我风格来拟定的。在人物形象上的塑造上会显得更有设计感。


如果你还想了解更多关于婚纱摄影和婚纱照风格请点击:http://xici800.cn/1lPZQ3
回复 扫一扫,手机看帖
游客