常德5201314
一级网友
一级网友
阅读:2421回复:3

[投诉举报]国际酒店二楼婚庆坑蒙拐骗破坏了我的婚礼

楼主#
更多 发布于:2017-10-09 18:10扫一扫,手机看帖
今年3月份,我在国际酒店二楼订婚礼酒宴的时候,国际酒店二楼角落的一家婚庆店工作人员拉着我们了解婚庆,当时什么都承诺的很好,态度也很好,由于婚礼时间比较紧迫,而且看店里那么信誓旦旦的承诺,于是签订了服务合同,并且预交了一半的定金,一再确认程序之后,结果婚礼到来的时候,婚庆公司出各种幺蛾子,首先就是各种服务项目的迟到,拖延各种道具的配送时间,导致婚礼很多重要的场景都没有被记录下来,而且在婚礼场景布置方面大部分没有按照约定的来布置,最可恨的是,给我们推荐最贵的主持人,业务水平却低得可怜,很多程序一再重新来,惹得双方家长极为不满,在婚礼过程中,摄像师傅却没有全程摄像,他们婚庆一伙人私自开了两桌吃饭,并且还找父母要了四条烟,这都算了,婚礼没有结束,店里的人就跟着催着要尾款,碍于是个喜庆的事,家长给了,可是最气愤的是,收了钱之后,该给的照片和视频,却没有了音讯,等我有空去取的时候,发现各种视频场景丢失,而且店内还称已经被删掉了找不回来了,我们爱怎么样怎么样,这是什么垃圾店面?发票也不开,什么证件都没有,这种黑心店铺,想结婚的朋友们还敢去吗?实事摆在这里,真的太可恶,如果你想你的婚礼完整满意,这种店面不要找,当时因为很多承诺都只是口头,没有写在合同里,以后大家也不要相信这些所谓的口头承诺,他们都是收钱之前一副嘴脸,收钱之后一副嘴脸。他们还打着大喜之家婚庆和常德大喜新文化管理公司的名义到处虚假宣传,大家要注意,谨防被骗,至于我被骗了的事情,我肯定会通过所有的部门来维护我自己的权益,打倒黑心商家,还常德一片洁净的婚庆环境。
部门 发帖时间 满意度 状态
武陵区区长热线 10-09 18:10:53 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
蓝色海岸
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2017-10-10 13:30
骗子公司,害人不浅!
献策办的同志
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2017-10-10 14:35
老夫认为,这个可能双方都有些问题,没有及时沟通。
武陵区工商局
部门用户
部门用户
3楼#
发布于:2017-10-13 15:46
常德5201314网友:
    因您在发贴过程中未提供完整的内容及具体联系方式,我局无法做进一步调查处理。根据国家工商行政管理总局令2014年第62号令《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》第十二条规定,消费者通过信函、传真、短信、电子邮件和12315网站投诉平台等形式投诉的,应当载明:消费者的姓名以及住址、电话号码等联系方式;投诉人的名称、地址;投诉的要求、理由及相关的事实根据;投诉的日期等。请您拨打12315电话进行联系,便于我们处理和回复。
                                          感谢您对我们工作的信任和支持
                                                   常德市工商局武陵分局
                                                          2017年10月13日
游客