ppstar1982
一级网友
一级网友
阅读:1100回复:9

[投诉举报]感谢市政务中心三楼的5个工作人员

楼主#
更多 发布于:2017-10-13 13:26扫一扫,手机看帖
感谢市政务中心楼的5个工作人员

    我这几年在市民留言都是投诉,唯独这一次是写感谢信,感谢今天遇到的市政务中心三楼的几个窗口工作人员。事情原由是这样的:
     今年年初买了一套二手房,办理不动产登记的时候,不晓得哪个环节出了问题,把房屋地址上面的街道弄错,应该是“永安街道XXX小区”,却写成了“启明街道XX小区”,导致房屋实际地址和证上的不一致。我们当时拿证也没发现,后面水电过户等引发一系列麻烦,最后才找到根源,估计是受2014年武陵区区划调整的影响。上网查询了好久,才晓得要办理“更正登记”,可是办理过程中却遇到一些麻烦,毕竟这种事从来没遇到过,说出来谁都不相信,而且谁都不愿意为别人的错误买单。
    最惨的是我,最着急的也是我,但是,幸好今天遇到了一些热心、尽责的市政务中心三楼窗口的办事人员。在这里,我首先感谢2、4号窗口的两位帅哥,他们打电话反复核查比对,及时更正了宗地图和分户图,否则后面的流程走不了。还要感谢导询台的两位美女,由于当初接件的人离职了,无人接手,她们帮我想了很多办法。最后,也是最感谢的,就是12号窗口的帅哥,我不知道他叫什么名字,只记得他桌上有一块“党员先锋岗”的红色牌子,那块牌子给了我解决问题的信心。记得当时已经11:55分,周边的窗口都下班了,他坚持继续处理我的事情,比我上次投诉的交警部门强多了,还为此打了很多电话,估计也承担了很多压力,要不是他,这个事情最终解决不了,最后办理完毕都12:10了。所以,最最感谢的就是他了,感谢他的尽心尽责,感谢他的耐心服务,真心配得上那块“党员先锋岗”的牌子。
     我局也有窗口,深知这些同志的工作不容易,经常忙得连上厕所的时候都没有,还要接待发脾气的市民和应付各种明检暗访,非常不容易,所以很多人都不愿意来窗口工作。正因为了解,才越发觉得不容易,中午赶急写下这封帖子,为他们(她们)的表现“点赞”!
部门 发帖时间 满意度 状态
市政务服务中心 10-13 13:26:55 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-10-13 14:25
最后才找到根源,估计是受2014年武陵区区划调整的影响------这是社区的失职!
守望淡定
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2017-10-13 14:40
所以说拿到证的时候一定要检查一下登记信息是否准确。
就向前面有网友说他妹妹登记年龄小了2岁,也许当时确实没有发现,也许当时认为这样是好的,就没有改。
但是,如果现场发现证件有问题,现场提出异议,改正的难度要小的多,可能性要大的多。
游客2000
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2017-10-13 16:21
确实,今年也去过三楼办证,三楼的窗口办事人员态度又好,又认真负责。是要点赞。
今古奇观
四级网友
四级网友
4楼#
发布于:2017-10-13 18:42
声声有音
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-10-13 18:45
风源一刀
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2017-10-14 12:35
都不容易啊,理解万岁
夜语留湘
六级网友
六级网友
7楼#
发布于:2017-10-14 14:56
宏泰家园tzh
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2017-10-14 17:23
政务中心的人可以,拿着几十张资料无从下手,都是他们自己找的,确实应该谢谢
Passion
三级网友
三级网友
9楼#
发布于:2017-10-15 09:36
为市政务中心这几位工作人员点赞!
游客