芙蓉神探
一级网友
一级网友
阅读:980回复:8

[投诉举报]桃花源景区停车场乱作为:恶意引导,扼杀诚信

楼主#
更多 发布于:2017-10-13 17:28扫一扫,手机看帖
市旅游局:
     虽然旧时的桃花源去过五、六次了,在常德维度看过桃花源古镇的推介之后,还是决定十月三号上午抽空和家人过去逛了逛。从高速路口出来,右转进入古镇路口,就见有几个桃花源景区工作人员横在马路上,引导车辆进入停车场。在常德维度看桃花源古镇推介时,留意到古镇有免费停车场,在逛街时也发现古镇内的停车场很空旷,鲜有车辆,正懊悔没有将车开入镇内,走了不少冤枉路。没想到从那个停车场出来时,竟然还要收费!工作人员解释说,那个停车场是桃花源景区的,不属于古镇的免费停车场所。可我就不明白,谁给了停车场工作人员上路拦车引导进入的权利,影响旅游者正常选择停车位,还走了不少冤枉路?!将古镇承诺的免费停车信用置于何地!
     此前已经向桃花源管理区热线投诉,可回复意见是:按桃花源旅游管理区游客高峰期应对处置预案的相关要求,自驾车游客车辆在桃花源主游客中心停车场停满后,再对外开放桃花源古镇停车场。故当时景区工作人员为了避免大量车辆造成古城路拥堵的局面,优先引导车辆停放在容量较大的桃花源停车场停放。
     桃花源旅游管理区为什么不将旅客的利益放在首位,不是在古镇停车场没有多少空余车位之后再引导,而是在景区收费车位未满之前误导呢?!
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-10-13 21:32
又来了!
cec_2000
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2017-10-13 23:47
很好,不是被告人狡辩几句事儿就算完了,法官得站出来说句话!
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2017-10-14 07:57
cec_2000:很好,不是被告人狡辩几句事儿就算完了,法官得站出来说句话!回到原帖
法官会说:我之前已经回复了,楼主不要重复发帖。
杨跃辉
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2017-10-14 08:56
一台车收20块,一个黄金周,也有好多W入帐。
凡智
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2017-10-14 10:47
常德旅游为毛发展不起来,最主要的原因就是眼前利益看的太重,为了蝇头小利失去了客人
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2017-10-16 09:46
作死地搞,搞死了都开森。
中国农民工
论坛网神
论坛网神
7楼#
发布于:2017-10-18 14:00
杀鸡取卵!!!!!!!!!!!
cec_2000
六级网友
六级网友
8楼#
发布于:2017-10-20 23:27
桃源老江2:法官会说:我之前已经回复了,楼主不要重复发帖。回到原帖
没有回复,好像一直在躲猫猫,由着被告狡辩
游客