昨天 晚上散步聊天,遇到一个熟人,老常德市的四中(初中)学生(哪个届不晓得,估计八0届的)。他说9月26号-27号,全班50多号人到重庆酉阳桃花源游玩了一趟,来去总共花了235元。全程导游是重庆人,好像就呆在常德。回来的路上,导游还问大家,常德的桃花源和酉阳的桃花源哪个好,据说大...
全文
回复(22) 09-29 17:28 来自版块 - 市民留言
表情
gov12345 国庆去过酉阳桃花源,说实话看法不错,常德市的桃花源不争气,没那韵味(10-13 12:21)
纯属路过哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或(09-30 17:29)
常德皇尚家具 (09-30 16:31)
献策办的同志常德桃花源抢不过酉阳桃花源,人家的宣传力度多大,宣传面多宽,老夫昨天看了桃花源管理区对网民的回复,常德桃花源的宣传的基本思路是“立足本市,辐射周边”,我们的桃花源宣传,为什么不可以立足大陆港澳台,面向全世界世界呢?几个小农意识的决策者,宣传思路打不开,桃花源修的再好也没用!让这么...(09-30 10:44)
心谷幽兰都不做声,我也不做声(09-30 10:17)
宏泰家园tzh常德桃花源票价应该要定到二百五,比它消费高才显得有品味嘛,(09-30 10:16)
时评 中国政府通过自强不息的几十年奋斗,若不是若干爱国同胞抛弃国外高收入溶入祖国的建设中,我们的国家有今天的繁荣昌盛?楼上的若干网友如若赞同楼主的这一观点,就未免太不入流了。一向很欣赏楼主的文章和观点,今天我只能说哈哈了。桃花源在此次节假日的策略上的确很失败,但...(09-30 10:05)
桃源老江2 一路上浩浩荡荡,蔚为大观。当年走在路上流着汗,而今坐在车里看着他们笑。(09-30 10:04)
杨跃辉 想想当年,初一初二 高一高二,年年走到桃花源去,真是2B.(09-30 09:52)
桃源老江2 确实,去个屁啊。待在家里最舒服。(09-30 09:01)