再举报 在姻缘河与柳叶湖船闸闸口,面朝铁路桥的左边,一股黑水到那里看得很清楚。 [图片]

10-13 17:47 来自版块 - 市民留言

穿紫河改造后水质变好,可是最近发现一个大漏洞,汚水在排进穿紫河。环保要处理,责任人要追究!

10-09 12:51 来自版块 - 市民留言

原 纺 配 厂及周边因为棚户区改造, 这些城市 小巷 即将逝去 ,留下做纪念吧 还有三改四化的痕迹

10-09 07:45 来自版块 - 朗州社区

在河堤旁看见种上了蔬菜,他们很勤劳,他们也有梦。

10-08 10:49 来自版块 - 朗州社区

在公园巧遇一群摄影者,原来他们是学员。

10-08 10:44 来自版块 - 摄影玩家

还在节日中,爱我中华

10-07 20:10 来自版块 - 朗州社区

现代钓翁不再是斗笠蓑衣,而是帐篷了。

10-06 11:17 来自版块 - 朗州社区

(15夜晚),天上不见月亮,(365日夜),人间布满天网。一旦出事谁的责?我们不希望出事,我们更不愿意看到追责,我们只希望你们心里装着人民,尽职尽责。

10-06 11:01 来自版块 - 市民留言

今晨空气好清新,远眺桃花源大桥

10-02 21:47 来自版块 - 摄影玩家

7月反映现在改好,所以要点赞。这是7.30图像

10-02 14:28 来自版块 - 市民留言

双节第一天的早晨2017-10-01 毛猫 阅读 36歌唱祖国 - 中国广播艺术团合唱东方雄獅己醒,伟大祖国富强,人民安居乐业,喜庆国庆中秋两节。今年两节共放八天假,放假当然是指仍在工作、学习的人群,我们退休大军自有我们退休大军认可的假期。今天是假期第一天,我和往常一样,五点半起... 全文

10-01 17:06 来自版块 - 朗州社区

歌唱祖国推推搡搡

09-30 16:29 来自版块 - 朗州社区

现代人的标准国家要这样我们的追求

09-24 18:24 来自版块 - 朗州社区

从阴厉来看,现在才七月,可是桂花树上却出现了许多的花蕾,因此笑称八月桂花七月开。

09-08 14:28 来自版块 - 朗州社区

9.1零时,我们小区发生了一起年轻人因酒后违反小区规定,殴打门卫老人事情,致使老人仍在住院治疗。事情尚待处理。我现在要说的是,这位年轻人狂妄之级。说:派出所算什么,公安局也分分钟摆平。原来他是市里一家国有企业负责人的司机。问题来了,一个负责人的司机为什么这么猖狂,原来负责人每晚的... 全文

09-08 08:05 来自版块 - 市民留言