本人因为夏天热,吹空调感冒,诱发过敏性鼻炎,我以为是感冒后遗症,没有引起重视。后来整天打喷嚏,流清水一样鼻涕,在附近诊所治疗近一个月,吃了很多抗生素药物花了近800大洋,没有见好。后来去第一人民医院耳鼻喉科就诊,李其均副主任认真仔细给我检查分析,确诊为过敏性鼻炎,态... 全文

10-13 18:29 来自版块 - 市民留言

昨天,骑行去桃花源,一路风光无限好,山清水秀,道路平坦开阔,给人轻松愉悦的心情。朋友一行到桃花源古镇,真的是世外桃源,环境优雅卫生,为家乡有这样的旅游胜地而自豪。特别是当我们发现有朋友的电动车缺电担心返程困难找不到充电口的时候,向值班岗亭民警求助,民警热情爽快的把我们带... 全文

09-27 17:36 来自版块 - 市民留言

市老年大学东边,每天都有很多人在那里打5元的转转跑符。输赢上千,老板抽水忙得不亦乐乎,一天抽水就两千多,如果是老年人消遣倒无可厚非,这样在光天化日之下的聚众赌博就应该严惩!希望职能部门重拳出击。

04-14 19:02 来自版块 - 市民留言

水库淤塞严重,现计划清淤。请有专业设备的公司在这里留下联系方式!

2016-12-18 17:10 来自版块 - 市民留言

去年就听说我市隧道建设工程今年开工,怎么没有看见行动了?今年会动工吗?

2016-08-26 08:20 来自版块 - 市民留言

前天我就这个问题发过一帖,有网友说“无图无真相”,更有甚者说“是双休日”。请问双休日就可以这样不顾他人随意丢弃自己的“作品”?你双休日在自己家里是这样的吗? 我们每一个人的行为都不应该影响环境以及他人的生活!共勉!

2016-04-18 08:44 来自版块 - 市民留言

昨天晚上经过北引桥下面,那场面真叫我们常德人丢脸,垃圾到处都是,什么垃圾都有!我们常德人是怎么了?难道我们的市民就这素质?我们的职能部门就这个管理水平?前不久去厦门旅游,硬件的差别那与地方财政及地理位置有关,我们普通市民无能为力。但是那里的文明的确让我羡慕,文明的交通……... 全文

2016-04-16 08:38 来自版块 - 市民留言

我是汉寿县一名退休教师,退休时间是2015年6月。听说工资调标是从2014年10月起,我应该在调标范围内,在职人员从元月起已经实行了调标以后新的工资,而退休教师的没有变化。请问是不是应该调标?如果是,标准怎样?是不是按照在职处理?

2016-02-03 09:01 来自版块 - 市民留言

最近网友一定知道澧县梦溪中学两女生离家出走,幸好已经返校。如果这件事情是学校与老师管教严格所致,网上会是什么呼声?结果会是怎么?最近论坛上对老师“打”孩子的事情是一片指责与谩骂,我认为这件事情应该一分为二去看:首先老师与学生有肢体上的接触就应该避免,何况是“打”。但是... 全文

2015-10-05 07:40 来自版块 - 市民留言

我去年买了一台狮龙电动车,至今一年多了,(已经过了保修期)。最近,电池出了状况,把车车骑到沅安路狮龙专卖店,一位年轻掌柜接待了我,并说明专卖店已经易主,我把我车车的问题向他表述,他并没有因为不是他经手的业务而推诿,马上和狮龙总部联系,又是发短信、又是拍照片,反复说明电池... 全文

2015-09-22 18:44 来自版块 - 市民留言

英才职业学校在新学期即将到来之际,狠抓新生管理与新生军训。不畏酷暑,不怕流汗,把同学们从一个衣来伸手、饭来张口的“娇宝贝”带入了规范的环境,这不仅仅让学生在身体上得到了锤炼,也是学生在心理上以及独立生活的能力方面都是一个走向成熟的过程。

2015-08-26 19:26 来自版块 - 市民留言

拍摄时间:2015.3.28 拍摄地点:枫林花海、屈原公园 器材:尼康D90+18-105发图凑热闹,望摄友指导!

2015-04-08 09:24 来自版块 - 摄影玩家

今天去父亲坟头,远远看见父亲那高高的坟头,仿佛看到了父亲那高大的身影,对父亲的思念之情油然而生。 父亲是一位集坚强、勤劳、严格、认真、直率于一身的人,儿时对父亲的感觉是敬重、依赖与几分畏惧,父亲用自己微薄的工资把由母亲带领的五个儿女养大,一个跟随了父亲很... 全文

2015-04-04 19:52 来自版块 - 市民留言

去年没有去枫林花海,心里小有遗憾。今天去花海赏花,兴致勃勃而去,扫兴而归: 1、进入枫树,到处都是招揽停车生意的妇女,且停车很不规范,很多车车堵在入口处、停在本来就不宽的公路两边,造成入口车辆行驶不畅。 2、入口大道卫生状况极差,满地都是食客丢下的垃... 全文

2015-03-28 19:12 来自版块 - 市民留言

今天上午去政务中心国土资源局窗口办事,一号窗口一位美女接待了我,她热情的为我办理手续,细心查看资料,为了避免我在房管局来回跑,还主动用自己的手机和房管局联系。根据我的具体情况指导我操作。她的热情与态度让我在这个大雨天感觉到了温暖。在接待单上我知道了这位美女的名字·———罗焰。... 全文

2015-03-18 12:01 来自版块 - 市民留言

我住市区已经好几年了,医保关系在临澧,担心以后就医不方便,想把医保关系转到市里,不知道是不是可以?应该如何办理手续。请朋友们支招。先谢谢了。

2015-02-26 10:12 来自版块 - 市民留言

游客看热闹网友:你好,看见你的网络图像,心里不知道是什么滋味?平常百姓之间都应该互相尊重,你拿领袖的照片作为你网络图像我认为不妥,是不是应该换掉为好?个人观点,望你采纳!

2014-12-12 18:31 来自版块 - 市民留言

这两天在市区没有看见的士,感觉真好!欢呼!!安全感多了。市区没有了的士的鸣笛声,安静多了。没有在市区超速行驶的“黄包车”,心情好多了。没有看见那在你面前急刹急停的危险分子,出门没有那么担心了。没有拼客宰客的现象,论坛投诉少了。我欢呼!现在常德市最大的黑社会组织就是的士。... 全文

2014-11-18 18:48 来自版块 - 市民留言

昨天周一,一番洗漱,换衣下楼,从市区到谢家铺上班,骑上电动车,迎着初晴的朝霞而行,突然想起把钱包换在衣服里没带出,由于时间关系没有返回。平常走二桥,今天要走一桥给朋友带一个邮件。当行至桥南玉霞路,看见左前方一辆摩托车急弯向我行驶的车道上且突然停下,我紧急下刹,由于路上洒水车刚过,... 全文

2014-03-11 08:43 来自版块 - 市民留言