旗子和小安子的酒局迟早会兑现滴,并且不会等太久,“论坛三子”可不是盖滴,这个毋庸置疑! 昨夜旗子提议,饮1573,七桃源土鸡,两场麦子一起打。如能成行,乃本坛网友今年之盛事矣!二哥,你看呢?

08-29 15:17 来自版块 - 朗州社区

如题从来没来过朗州社区,今天被移帖进来了。这里还是没市民留言热闹啊。

08-28 21:54 来自版块 - 朗州社区

阿3今天下午14:30已撤回印方一侧,小安子,拿酒来!

08-28 16:58 来自版块 - 朗州社区

好干净的水,一直流啊流,流啊几个月 地点:恒大华府西门南侧

08-21 19:31 来自版块 - 市民留言

据凤凰网消息: 国防部深夜发声:“印军立即撤回越界部队”。这次来真的? 山人夜观天象,三天内,阿三挨揍? 你怎么看? 凤凰网链接:http://inews.ifeng.com/51559273/news.sh... 全文

08-04 08:30 来自版块 - 市民留言

热烈庆祝山人我荣升五级网友,不容易啊!!!28天,从无到有,从一级到五级,说难也不难,小伙子们,努力吧!!!

07-24 11:38 来自版块 - 朗州社区

2017年07月15日 07:35来源:三湘都市报 本报7月14日讯车牌贴个小铁片,“0”就变成“5”,原本是想躲过处罚,没想到车刚到长沙就被民警逮住。今天,长沙交警通报两起涉嫌变造号牌的违法行为,目前,两台车均已被交警暂扣。 今天8点多,雨花区交警... 全文

07-15 16:51 来自版块 - 市民留言

今年4月下旬,碧桂园和恒大为708、709地块死磕,最终碧桂园夺得708地块,恒大夺得709地块。但这两块地的位置到底在哪?市民一直云里雾里。今天山人从网络得到消息,碧桂园强行加塞恒大华府有没有?求真相。不过,金色世纪以东靠近紫菱路这块地,已经被碧桂园的广告牌所包... 全文

07-05 20:00 来自版块 - 市民留言