机票的有效期是一年。春节期间火车票、飞机票都很紧。火车票价相对便宜,但更不易抢到手!怎么办呢?靠谱的一个办法:先预买机票,再伺机抢火车票,若抢到了火车票再退机票损失不是太大(因全价票的退票扣费仅5%)。

10-11 22:00 来自版块 - 朗州社区

在公民环保意识日渐高涨的今天,对部分女性提个醒,你的香水味也致空气污染!“我们办公室里女士多,到处都是香味,谁知道她们用的是什么香水呢?”外企职员李凯告诉记者,他一闻到浓烈的香味就会打喷嚏,可又不能因此辞职。类似这样的例子很多。 如果香味引起了人们不舒适的... 全文

10-03 11:09 来自版块 - 市民留言

2017年9月6日在凤凰网财经频道上看到:近50个三线城市拟修建地铁 拟新建造城市轨道交通的城市名单:中山、珠海、江门、汕头、惠州、湛江、柳州、桂林、泉州、漳州、湖州、嘉兴、扬州、淄博、烟台、潍坊、济宁、临沂、邯郸、秦皇岛、唐山、保定、张家口、廊坊、大庆、大同、南阳、开封、... 全文

09-06 13:07 来自版块 - 市民留言

前几天几个拖板车的民工为我搬家,从他们的闲聊中得知:周边农村油脂加工坊新打的菜油掺潲水油普遍存在,这个现象信不信由你!

05-08 15:43 来自版块 - 市民留言

瞎子吃汤圆心中有数!该部门多有少个“然并卵”了

03-29 22:14 来自版块 - 市民留言

常德过江隧道工程要拆许多的私房,据我所知补偿低。不管他们愿不愿意,最终会强拆。现阶段,在行政手段强压下,少量人签了字。我建议:签字要有仪式,以示对拆迁户的尊重,官员代表要对他们的付出给予致谢!

02-24 20:03 来自版块 - 市民留言

近期个人理财观点:现虽冬季,可我感觉股市的春天已经来了!让我们借风驱霾,敞开心扉迎接股市的阳光,播下种子,收获财富。

2016-11-26 20:01 来自版块 - 市民留言

过江隧道工程已经开工,江北大片房屋拆迁。路过公交公司门口,看到了几张拆迁款明细,也实在太 低了!如:某82.3平方的房子,所有的所有的明细合计53万元。看到拆迁户愤怒的表情,我十分担心:他们的不满会不会做出不理智的事来,周边环境可有大量的学生。群众利益无小事,请做好拆迁补偿工作,... 全文

2016-11-16 20:34 来自版块 - 市民留言

常德市第十四中学的牌子早已挂在原武陵区南坪中学门口。你猜一猜:常德市第十五中学的牌子会挂在哪所学校的门口呢。

2016-11-09 19:38 来自版块 - 市民留言

本月25号起,上海70周岁以上老年人免费乘坐公共交通的制度将停止实行,改为发放综合津贴的方式。 常德可以学!我曾发帖:“用免费乘坐公交车的方式敬老真是胡闹!”发布于:2014-09-08 http://bbs.changde.gov.cn/read-677385

2016-06-21 20:16 来自版块 - 市民留言

方法一:按一只霍香正气水兑三斤水的比例喷雾来除虫,效果很好。方法二:把干辣椒切碎、大蒜切碎用适量水浸泡3小时喷雾来除虫,效果也很好。

2016-03-28 22:45 来自版块 - 市民留言

阳春三月。哈哈,我想当地主,有钱!哈哈,我想当农民,任性!弄了6块(每块大约一个停车位)菜地,计划周末下地除草种菜,这六块种什么菜苖好呢?初步计划:辣椒种一块,茄子种一块,空心菜种一块,韭菜种一块,黄豆种一块,还有一块不知种什么菜好。哈哈,我的菜地你作主!

2016-03-25 15:56 来自版块 - 市民留言

今天住建部、公安部发文废除城市出租汽车管理办法,看来滴滴出行的春天来了!若有私家车,且车况符合滴滴车条件的各位,不妨积极申请加入滴滴出行,在顺路时作顺风车或休息时当作副业,捞点小费,利人利己,共同推动时代前行!

2016-03-21 15:25 来自版块 - 市民留言

好东西要和大家分享:稻米油我是第二次购买了。经专家证实,稻米油对心血管、糖尿病具有良好的改善、预防作用,并能起到美容护肤、延缓细胞衰老等功效,比橄榄油拥有更加均衡的营养比例,故被誉为“稻谷黄金”。现今,稻米油已经成为西方等发达国家的家庭健康食用油。连续好几年稻米油被世界卫生组织(... 全文

2016-03-17 17:05 来自版块 - 市民留言

市五中要搬到原常师, 常师附小搬到五中,常德报纸上有消息了。

2016-02-02 08:42 来自版块 - 市民留言

前几天在沾天湖砂滩公园游玩,见溜狗的人较多,一路亲眼所见,两只狗在砂滩上撒尿拉屎,狗主人穿着光鲜,均没有处理,实在缺德!常德市是全国文明卫生城市,能不能学习借鉴其他城市的办法:

2016-01-26 21:05 来自版块 - 市民留言

近期,开手动1.6L排量的汽车上太阳山,在最陡坡处挂2档还上不去! 也听一些熟人讲,有人开车挂档不当,爬不上坡后溜的事。

2016-01-25 20:40 来自版块 - 市民留言

钓鱼是体育,是文化,是产业!女人好跳广场舞,利大于弊。其实男人好钓鱼的多,只是周边钓鱼场地甚少,受限制多,这个有意的活动开展得不好。呼吁在柳叶湖,沾天湖开辟钓鱼场所,适当收点费。钓鱼的人多了,打牌的就少了。钓鱼是十分有益的体育、文化活动。

2015-08-27 19:27 来自版块 - 市民留言

近期,武陵区集中换发户口簿和身份证,我是急性子,抽时间办了。看见一女性的指纹信息采集反复多次才成功,自嘲是麻将摸多了,大家猜想是有此理吧。同时发现,年老的只采集了左右手的大拇指信息,年轻的左右手十个指头的都 要采集。

2015-08-19 23:19 来自版块 - 市民留言